Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослые дети

24.02.11 10:45
Re: Взрослые дети

V2403 местный житель
V2403
В ответ на:
Да и Вы,чувствуя свою вину,будете это делать.как я понимаю,беседы
о методах контрацепции велись не на должном уровне.

я вину свою не чувствую о методах контрацепции беседы велись,но как известно не все методы сто проценты вот это и наш случай.
В ответ на:
И подчёркивала бы,что в случае рождения ребёнка,на меня не рассчитывать.Наверно,это жестоко,не по-матерински.
Но своих детей тоже никому не спихивала и отвечала за свои поступки.

если бы я заняла такую позицию нечего хорошего бы не вышло,дочка и так была в шоке от случившегося ,потому что только что поступила учиться и беременность была совсем не кстати.И я боюсь даже думать чтобы она натворила в таком состоянии не чувствуя моей поддержки.И я тоже ни кому не спихивала свох дочек ,да не спорю было тяжело,вот поэтому я помогаю дочери и не только я, а и мои две другие дочери всем чем можем .У вас как я поняла сын ,но сколько я замечаю среди знакомых,родственников да и просто соседей отношение к внукам дочери и к внукам сына значительно отличаются.Скажу из собственного примера вторая бабушка моего внука живёт в соседнем подъезде,она его не считает своим внуком ,хотя он и копия её сына и если так случается что мы сталкиваемся во дворе чуть не лбами она даже и не смотрит на своего внука .Она так же как и вы узнав ,что её сын станет отцом заявила ему что это его проблемы и пусть сам расхлёбывает .Вот он и расхлебал заявив что сын не его и опусташив конту дочки смылся.

Перейти на