Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Minakova 23.02.11 22:15
В ответ на:
Что ж Вы-то, госпожа V2403, свою дочу из депрессии тянули? Надо было оставить всё, как есть, она взрослая, пусть сама решает. Вены резала - тоже ничего страшного, как правило от этого не умирают: кровь сворачивается быстрее, чем смертельно опасное количество вытечет. Вам тоже, наверное, тогда советы давали оставить всё, как есть, и ждать куда судьба вырулит. Или Вы всё в себе держали? Тоже, между прочим, не выход из положения. Меня тут осуждают, что "бельё грязное на показ выставила", а мне терять уже нечего: я не то что бельё - кишки свои наружу выпустить готова, если это даст хоть какой-то шанс спасти ребёнка (пусть даже и совершеннолетнего).
Что ж Вы-то, госпожа V2403, свою дочу из депрессии тянули? Надо было оставить всё, как есть, она взрослая, пусть сама решает. Вены резала - тоже ничего страшного, как правило от этого не умирают: кровь сворачивается быстрее, чем смертельно опасное количество вытечет. Вам тоже, наверное, тогда советы давали оставить всё, как есть, и ждать куда судьба вырулит. Или Вы всё в себе держали? Тоже, между прочим, не выход из положения. Меня тут осуждают, что "бельё грязное на показ выставила", а мне терять уже нечего: я не то что бельё - кишки свои наружу выпустить готова, если это даст хоть какой-то шанс спасти ребёнка (пусть даже и совершеннолетнего).
Почему я тянула свою дочу из депрессии? Да всё банально я просто боялась её потерять и сделала всё чтобы этого не случилось.Мне советы никто не давал, потому что я не лезла на форум за помощью ,я искала помощь в соответствующей литературе и у психолога.Вы там выше в посте высказались что пишит ваша дочь в своём дневнике ...это уже ни в какие ворота не лезет ,мне искренне жаль вашу дочь ,у любого человека должна быть приватзона.Вот лично для меня читать чужие дневники и письма вообще не приемлемо.А по поводу грязного белья вы же не своё выставляете. а дочкино,себя вы считаете белой и пушистой .
В ответ на:
если это даст хоть какой-то шанс спасти ребёнка (пусть даже и совершеннолетнего).
если это даст хоть какой-то шанс спасти ребёнка (пусть даже и совершеннолетнего).
я никак не пойму от чего вы хотите спасти вашу дочь? из поста я только поняла что вы любыми путями хотите её вернуть домой и дальше контролировать .А истиную вашу проблему вы не видите .Вы потеряли перед дочей свой авторитет ,который увы уже наверное не вернуть.