Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Minakova посетитель
в ответ koder 23.02.11 17:01
В ответ на:
Здесь многие дают советы ишодя из своего опыта
Здесь многие дают советы ишодя из своего опыта
Да, но есть и такие, кто на десяти страницах кричит, что контроль - это деспотизм, а на одиннадцатой вскользь признаются, что и сами "руку на пульсе держали". Иные умничают:
В ответ на:
она лезит в приватзону дочи со своим указом отрывает дочь от вьетнамской диаспоры
она лезит в приватзону дочи со своим указом отрывает дочь от вьетнамской диаспоры
Что ж Вы-то, госпожа V2403, свою дочу из депрессии тянули? Надо было оставить всё, как есть, она взрослая, пусть сама решает. Вены резала - тоже ничего страшного, как правило от этого не умирают: кровь сворачивается быстрее, чем смертельно опасное количество вытечет. Вам тоже, наверное, тогда советы давали оставить всё, как есть, и ждать куда судьба вырулит. Или Вы всё в себе держали? Тоже, между прочим, не выход из положения. Меня тут осуждают, что "бельё грязное на показ выставила", а мне терять уже нечего: я не то что бельё - кишки свои наружу выпустить готова, если это даст хоть какой-то шанс спасти ребёнка (пусть даже и совершеннолетнего).
Теперь вот Вы, Кодер, "умные" вещи насчёт воспитания толкаете. Вот только, если Вы мужчина и у Вас есть любимая дочь, врядли Вы позволите ей в 16 лет вступать в интимные отношения с человеком, которого она изначально считает козлом. Ну а если Вы - женщина, то наверняка порвёте своего мужа за такое на части. Спросите, почему я не порвала? Да ради самого ребёнка, который папу очень любит.
В ответ на:
страх вы внушить не в состоянии, а простое человеческое уважение не можете. И требуете это от мужа.
страх вы внушить не в состоянии, а простое человеческое уважение не можете. И требуете это от мужа.
Да, представьте себе: уважение к матери воспитывает отец, а любовь к отцу - мать. Как говорится, если один сказал, что крокодилы летают, то другой должен пояснить:"Да, дитя моё, летают, но очень низко". В нашей семье ксожалению это выдерживалось односторонне.
З.Ы. На сегодняшний день дочь утверждает, что меня жутко боится, поэтому не хочет идти на контакты. Буду разговаривать с психиатором - пусть протестирует: фобия это или симуляция. А вы мне:
В ответ на:
страх вы внушить не в состоянии
страх вы внушить не в состоянии