Вход на сайт
довольны ли вы
3095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Снежная_Лиса 23.02.11 20:26
В ответ на:
с другой стороны получается, что окончив хауптшуле у тебя нет возможности поступить в институт...
с другой стороны получается, что окончив хауптшуле у тебя нет возможности поступить в институт...
Тем, кто попадает в Хауптшуле уни не нужен. Даже теоретически. Разделение это потрясная вещь. Еще в России полкласса учится не хотела и не училась. Эти ученики давно уже решили стать доярками и тракторстами, зачем их было мучить той же программой, что и тех, кто собирался в уни? Им было скучно, они срывали уроки, не давали учится остальным и в общем были правы - никому эта принудиловка не нужна.
В ответ на:
в союзе можно было сдать экзамены в институт и учится.. а здесь тебе придется вначале закончить абитур..
в союзе можно было сдать экзамены в институт и учится.. а здесь тебе придется вначале закончить абитур..
Принципиальной разницы нет - ну просто учится на пвру лет дольше. А экзамены в уни это вообще песня

В ответ на:
в союзе было много позновательных передач.. здесь дети смотрят только тупые сериалы и мультфильмы...
в союзе было много позновательных передач.. здесь дети смотрят только тупые сериалы и мультфильмы...
Честно говоря из позновательных передач помню только "сельский час", но скорее всего я не в курсе - и мне и ребенку днем ТВ смотреть некогда. Ну а вечером какие позновательные передачи...
В ответ на:
за и против можно выискать везде..
за и против можно выискать везде..
Меня нормально учили в Союзе. Может потому что я был не против учится. Дочь также нормально учат. В Гимназии. По другому, но в принципе нормально. Вот сегодня спросила про альфа-аминокислоты. В каком классе в России учат по химии аминокислоты? Это не песенки петь.