Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ львица1 23.02.11 09:47, Последний раз изменено 23.02.11 15:13 (V2403)
Вам наверное не понять ,но я действительно счастлива ,что у меня есть внук и перед фактом меня поставили когда сей факт можно было исправить,но я не разрешила дочери сделать аборт.И растит она его не в одиночку мы все ей помогаем.Вы считаете ,что только в полной семье могут быть счастливыми дети?Да я подстраиваюсь под дочек,но при этом делаю так чтобы они делали так как мне нужно,но при этом мягко и не давя на них и они прислушиваются моего мнения.Я тоже не стану поддерживать бредовые идеи и желания дочек ,но и в позу и на тропу войны тоже не встану.А всё по полочкам разложу и раскажу о всех своих опасениях, а потом предложу дочерям подумать хорошенько и решить как им поступать,но непременно
напомню ,что в любом случае они могу расчитывать на мою поддержку .Просто надо понять, что прямым запретом ребёнка только раззадориваешь и пострекаешь сделать наоборот и назло.Я никогда не стану кричать на дочек ,а сделаю таймаут.Сама уйду в свою комнату или с кем конфликт отправлю отсидеться в своей комнате и остыть .А потом всё спокойно обсудим.