Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ребенок-левша?

23.02.11 13:22
Re: ребенок-левша?

lippezkaja патриот
lippezkaja
В ответ на:
Я двумя руками все делаю и я была лучшей ученицей в классе( в России), и никогда у меня проблем ни с речью, ни с письмом не было, в математике самая лучшая в классе. А по вашему описанию такие дети чуть ли не инвалиды, может их в школу для даунов сразу отдавать? Понаплодят всяких бесполезных соцработников и суют свой нос куда не надо. А в саду такое ощущение, что люди эти нигде не учились, с улицы и о темпераментах понятия не имеют. Все у них там дети больные, то гиперактивные, то отстающие в развитии, нормальные наверное только дети самих воспитателей считаются и богатых родителей , а на их методы так называемого воспитания порой смотреть противно

согласно, это неприятно, когда "эксперты" "из самых добрых побуждений" внушают ущербность,
надо бы всех-всех деток под одну гребенку расчесать - вот это было бы вселенское счастье!
призываю смириться, аналогично, как психиатры не способны признать,
что нет психически здоровых людей, а есть просто не доведенные до истерии товарищи,
так и эксперты-специалисты изучающие детей, уж постараются найти патологический материал.

Перейти на