Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослые дети

22.02.11 23:12
Re: Взрослые дети

Minakova посетитель
в ответ cer 22.02.11 22:49
В ответ на:
может и без психоделических препаратов не обошлось всё-таки очень резкий сдвиг сознания

Может быть. Только что теперь поделаешь? Самое страшное, что этот сдвиг на место не встал. Так она ничего и не поняла. Если и рассказывает кому ту историю, то примерно так: хорошая девочка встречалась с хорошим мальчиком, а маме он не понравился. Послушная девочка бросила хорошего мальчика, а мама её подвига не оценила и продолжает её контролировать. Лишь иногда вскользь может добавить: "Правда он на наш адрес котрабанду заказал" - при этом умалчивает, что для неё же, - "да ещё в психушку попал, потому что из-за меня хотел себя убить" - Но говорит обычно это с улыбкой, и таким тоном, словно мальчишка нечаянно , извиняюсь, громко пукнул. После её побега всё ещё усугубилось: "Зачем ты вмешалась и меня от него оторвала?" - при этом утверждает, что нынешнего кавалера своего очень любит. А сейчас новое появилось. Тот тип кроме всего прочего был ещё и компьтерный игрок (играл на деньги в инете) Она тоже стала засиживаться за компом.Знаю также, что он ей, кроме игр какие-то клипы сбрасывал. Так вот, если я заходила в её комнату, а она с ним на связи, т.е. моё появление так или иначе мешало их виртуальному общению, она после моего ухода брала острый предмет и царапала себе руки до крови. Сейчас она признаётся, что делала это против своей воли, но винит в этом меня.

Перейти на