Вход на сайт
Как избавить человека от транжирства или самой.....
3296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ muza1967 17.02.11 16:54
В ответ на:
А мы никто не застрахованы от ссор в семье с мужьями. У нас у каждого может пробежать чёрная кошка.Поэтому для меня лучше отдельные счита.
Кровать да, общая,кухонный стол да,тоже общий, но счета как средства личной гигиены- отдельно
А мы никто не застрахованы от ссор в семье с мужьями. У нас у каждого может пробежать чёрная кошка.Поэтому для меня лучше отдельные счита.
Кровать да, общая,кухонный стол да,тоже общий, но счета как средства личной гигиены- отдельно
Это да, но... Берегите свои нервы, может тратить деньги на свои игрушки, это единственное в жизни, что его каждое утро из постели поднимает и ведет на работу? Может если ему эту радостьв жизни забрать, и мотивации не будет? На черный хлеб и воду и государство даст? Если же в жизни вдруг и случиться что то, и вам придется экономить, тогда и скажете ему: по твоим правилам пожили, без штанов остались, теперь по моим поживем...Вы же не будете его бросать, если вдруг тяжелые времена настанут? Хотя что значит в германии тяжелые времена-понятие очень растяжимое....
У моего голубя другие причуды, по мне пусть бы хенди и штаны покупал и выбрасывал, а то каждые 5-6 лет машину ему новую подавай, и хотя я больше его зарабатываю, это не считается, но на счет не лазает(3-тьфу), но мозги канифолит так долго, пока не скажу, фиг с тобой, бери....месяца на 2-3 моих нервов хватает, что бы этот ерпрессунг выдержать, он ведь еще всех родственников мобилизует, давление со всех сторон растет, и все говорят: бог мой, но ведь работает человек, ничего ему больше не надо (аха, святым воздухом питается и голый ходит)....Хотя тоже себя успакаиваю, может из-за этого и работает, что бы желания исполнять? Фиг его знает...Один раз живем, помирать будем, будет хоть что вспомнить, каждый свое...
Das Entscheidende am Wissen ist, dass man es beherzigt und anwendet. Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)