Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как избавить человека от транжирства или самой.....

22.02.11 19:29
Re: Как избавить человека от транжирства или самой.....

Maraqua постоялец
Maraqua
в ответ muza1967 17.02.11 16:54
Ооооойййй...... как я вас понимаю!!!!! Вот у меня точно такой же случай!!! Аж бесит, не могу! Идем в город погулять: туда 10, туда 15, туда 20....Домой приходишь, денег нет... Че купили?? НИЧЕ! В магазине у моего наступает шопомания... это что-то ужасное!!! Хватает с полок все что видит (при том, что жрать это 100% не будет!!!). На мои уговоры, что мы вчера купили тоже самое и еще не съели - ИГНОР! Потому что уже все НЕ СВЕЖЕЕ!!! Ну как, например, сыр может быть не свежий, если его только вчера купили??? Ну нас так воспитывали с детства: доедать до последней кроши, бережно относиться к вещам и т.д. И когда я сейчас вижу это расточительство, меня реально выводит!!
В вашей ситуации еще не так все плохо, потому как с финансами все хорошо.. пока.. У моего тоже было лучше не бывает.. а потом проблемы в бизнесе, шальных денег не стало, а привычки-то остались!!! И не могу никак вбить ему в голову, что должны быть какая-то экономия! Ведь если выходит из дома, ему ж надо спустить ВСЕ до копейки!!! Будь то 20 евро или 120.... я в отчаянье...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥

Перейти на