русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

22.02.11 18:07
Re: Взрослые дети

волнушка старожил
in Antwort Minakova 22.02.11 17:31, Zuletzt geändert 22.02.11 18:11 (волнушка)
мдя - жесть у вас конечно.. вы держитесь морально прежде всего.. но все таки не пойму.. и так все плохо.. ну почему не пойти на уступки.. не походить с девочкой и не оформить ей все эти бумаги.. не помоч ей практику найти.. ОТЧЕГО ВЫ ТАК ПРИНЦИПИАЛЬНЫ? ведь так самостоятельность не воспитывается.. так только больше озлоююления к вам.. вот и все.. ну ненаучите вы е уже своим- тебе надо-- ты и ходи..
может быть с девочкой пошли может хоть где то как то у вас разговор завязался.. а так вы ее вообще отдаляете.. ну не поможите ей.. и что?
а вот этот безумный взгляд- да это у многих подростков появляется.. я его оочень хорошо помню.. или там крики непотребные.. просто у вас девочка с характером.. вам не надо было уж совсем попустительствовать. да что уж теперь.. а то что она неорганизованная .. это не всегда плохо.. я на редкость неорганизованный человек.. однако все у меня сложилось..и у нее сложится.. вот только с вами или без вас это второй вопрос..
что ж вы так боитесь снять ей квартиру то.. не пойму никак..вам с ней надо САМОЙ как то пытаться общаться.. а не в вечную войну играть
вплоть до того что.. ну не знаю.. предложите ей свадьбу сыграть.. вот у нее и официальный повод с МЧ будет жить в другом городе..
у всех все по разному складывтся..и семьи по разному строятся.. ну пусть у вас так вот будет что ж теперь
судя по тому что те родители девочкой довольны.. может и не такая она плохая как вам сейчас кажется

Sprung zu