Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Minakova посетитель
в ответ Lioness 22.02.11 16:19
В ответ на:
Могли и не предлагать. Вы не сможете это сделать: эти деньги выплачиваются Вам, как работающим родителям за то, что ребенок учится.
Могли и не предлагать. Вы не сможете это сделать: эти деньги выплачиваются Вам, как работающим родителям за то, что ребенок учится.
Разумеется, могла бы. Так хотелось же самостоятельности (той самой о которой так много здесь уже сказано) её немного подучить. А то у нас получается, что самостоятельнось или взрослость - это умение жить за чужой счёт, не важно под какой крышей.
В ответ на:
Да, я лично уже догадалась. Поэтому Вам сейчас оооочень трудно. Моё сочувствие.
Да, я лично уже догадалась. Поэтому Вам сейчас оооочень трудно. Моё сочувствие.
У одной моей подруги двое детей, у другой - трое. У обеих аналогичные проблемы. Не подумайте, что у всех моих подруг проблемы.
В ответ на:
Поверьте матери троих детей: инвестиции в собственного ребенка - денежные, душевные, любые морально-материальные - это такой же риск, как в собственный бизнес. Может принести прекрасные результаты, а может все пойти прахом. И никакого обмана. Только на собственный риск.
Поверьте матери троих детей: инвестиции в собственного ребенка - денежные, душевные, любые морально-материальные - это такой же риск, как в собственный бизнес. Может принести прекрасные результаты, а может все пойти прахом. И никакого обмана. Только на собственный риск.
Это моральная сторона вопроса, но когда тебе грозят судом, хотелось бы и права свои знать.