Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

саседка дастала.

22.02.11 14:42
Re: саседка дастала.

Irma_ патриот
Irma_
в ответ VIKONa 21.02.11 19:04
В ответ на:
"Сладкая, не ходи больше ко мне просить продукты, мне это не нравится. Иди в магазин и покупай.
Договорились?"

Рассказать про нашу турецкую соседку?
Она живёт на верхнем этаже, а поцапалась с соседкой с эрдгешоса. 2 этажа между! Так вот, раз она пришла за "иичками", потом за мукой, потом за сахаром, потом за луком, потом за перцем, потом за хлебом, потом за ... забыла за чем. Но последнее было - цирк! Соседка снизу идёт в гору домой с полной сумкой продуктов. Турчанка мимо неё проезжает в ту же сторону (обе направлялись домой) на машине , радостно ей машет и едет дальше. Соседка снизу про себя матюкнулась на своем родном языке (хоть бы подвезла, паршивка, если всё время просит!)... Приходит соседка домой. Её ребёнок гуляет на эрдгешосе. Дверь раскрыта. Соседка стоит в проёме двери на участок и вдруг слышит крик сверху: "Мишаль! Мишаль! Иди сходи к...(имя соседки снизу)...пусть она тебе даст стакан растительного масла!" У соседки снизу отвисает челюсть. Через пару минут приходит дочка турчанки и говорит:"Мама просит стакан раст.масла". Соседка (взбешённая) вежливо отвечает:"У меня нет." Девочка выходит (соседка снова уже в дверях на участок стоит и слушает, что будет дальше) и кричит своей маме на самый верх: "Мама! А она не даёт, говорит, что нету!" Ответ:"Как не даёт?!" - и дверь хлопнула. Через минуту турчанка нарисовывается в дверях и с претензией: "Ты почему масла не дала дочке?" - "Нет его."- "Что значит нет? Ты только что из магазина!" После этого следует перепалка (турчанка начинает визжать на весь подъезд), которую турчанка (!) заканчивает словами: "Понаехали тут! Учи немецкий!" (это она немке по национальности, которая хоть и жила в Киргизии, но папа и мама говорили дома на немецком всегда).

Я понимаю, что это выглядит фантастично, но, чёрт её возьми, я с ней живу в одном доме! Это такой экспонат - второго не сыщешь! Она заколебала одних соседей просьбами возить её на работу на их машине, других - еще чем-то... К нам она ввалилась (именно ввалилась! ощущение было, что она накурившаяся или пьяная) в открытую дверь в 7 утра с феном...
Вот дурдом!
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на