Вход на сайт
саседка дастала.
4486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga-82 22.02.11 12:24, Последний раз изменено 22.02.11 12:45 (Olga-82)
Муж мой както с работы (только устроился) приплёлся и говорит. Меня Вовчик попросил ему квартиру покрасить, пойду завтра после работы сразу к нему.
А муж мой был ну душа безотказная. На работу эту только устроился и был там русский мальчик Вова, питерский такой, весь на понтах, разодет И так дале. Шустрый очень.
Я: Какую квартиру?
Муж: Ну Вовчик переежает, ему покрасить нужно.
Муж мой когдато на маляра учился, Вовчик узнал и к нему.
На что я ответила: Не, после работы иди ка ты домой. У Вовчика есть две здоровые руки, стенки и сам покрасит. Если неудобно отказать, на меня ссылайся.
Вовчик тот разобидился. Здороваться перестал. Ну мужу ни холодно ни жарко от этого было.
Помоч другу, родственнику, да нет проблем. А таким вот шустрякам, нет, спасибки.
А муж мой был ну душа безотказная. На работу эту только устроился и был там русский мальчик Вова, питерский такой, весь на понтах, разодет И так дале. Шустрый очень.
Я: Какую квартиру?
Муж: Ну Вовчик переежает, ему покрасить нужно.
Муж мой когдато на маляра учился, Вовчик узнал и к нему.
На что я ответила: Не, после работы иди ка ты домой. У Вовчика есть две здоровые руки, стенки и сам покрасит. Если неудобно отказать, на меня ссылайся.
Вовчик тот разобидился. Здороваться перестал. Ну мужу ни холодно ни жарко от этого было.
Помоч другу, родственнику, да нет проблем. А таким вот шустрякам, нет, спасибки.