Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nevertheless знакомое лицо
в ответ Margarita7 22.02.11 11:21
В ответ на:
Мне от этого ни холодно не жарко, что кто-то там посчитал.
Мне от этого ни холодно не жарко, что кто-то там посчитал.
ну да конечно. по этому вы так и "ржёти" (с) потому что вам "от этого ни холодно не жарко, что кто-то там посчитал" (с). и с тс и со мной уже всё обсудили. ага.
В ответ на:
я пыталась датъ совет, как помочъ дочери жить самостоятельно. Перевести ей её Киндергелд, узнатъ, положен ли Бафёг. Но автор ответила, что Бафёг не положен. А на вопрос, узнавали ли уже, ставили ли Антраги- ответа нет.
я пыталась датъ совет, как помочъ дочери жить самостоятельно. Перевести ей её Киндергелд, узнатъ, положен ли Бафёг. Но автор ответила, что Бафёг не положен. А на вопрос, узнавали ли уже, ставили ли Антраги- ответа нет.
ну то что автор ответила, что бафёг не положен, можно, с трезвой головой и без лишнего юношеского максимализма, с мудростью матерью 6-детьми, предположить, что автор знает о чём говорит, следственно узнавала/как то узнала/знала. почему вы считаете, что если автор вам не отвечает, она этого априори не знает?! очень глупо....
В ответ на:
Потому что на такой ей выход нужен, ей надо, чтобы девчёнка вернулась домой. И точка. Никакие другие пути выхода не приемлемы.
Потому что на такой ей выход нужен, ей надо, чтобы девчёнка вернулась домой. И точка. Никакие другие пути выхода не приемлемы.
имеет права. тем более что она обосновала свою точку зрения.
но это не совсем верно, вы передёргиваете: она сказала, что для неё, как по ней, это было бы само приемлемо. но она согласна и на другие варианты развития. на ваш вот только нет. тоже имеет право. а вы прямо "обиделись до глубины души", что она ваш совет не приняла. юношеский максимализм.