Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 20.02.11 21:11
В ответ на:
У Вас всё упирается в слово "контроль". Контроль со стороны родителей, контроль со стороны ЮА, полиции, отовсюду. Я бы насмешливо пожала плечами и сказала бы с усмешкой: разве ж это самостоятельность-жить за чужой счёт? Вот когда сама себя будет обеспечиватъ-тогда и самостоятелъность. А пока что-пшик один.
У Вас всё упирается в слово "контроль". Контроль со стороны родителей, контроль со стороны ЮА, полиции, отовсюду. Я бы насмешливо пожала плечами и сказала бы с усмешкой: разве ж это самостоятельность-жить за чужой счёт? Вот когда сама себя будет обеспечиватъ-тогда и самостоятелъность. А пока что-пшик один.
Такое можно сказать 10-ей,а на взрослую деффку это врядли подействует.
У моих знакомых немцев(мать учительница гимназии,отец чиновник) были похожие проблемы с дочкой.Причем там две дочки
погодки.Старшая начала встречатся с подозрительным типом,оценки в гимназии опустились до такого уровня,что туда ходить
вообще не было смысла,можно было и реальабшлюзом утерется.Короче песня из цикла: не хочу учицца,а хочу женицца.
Переехала к тому парню,бефега она конечно получать не могла ,ну и встал вопрос о деньгах.Мать: "Сабине,ну я понимаю
любовь и все такое,твой фройнд мне не нравится но ты взрослый человек и твой выбор я должна акцептировать ...но надо подумать
что дальше делать и т.д.Отец: "Ну что ты в нем нашла в самом-то деле?".Сабине дословно в переводе с немецкого: "А он т@@ся как
жеребец"На что отец ответил пусть твой жеребец тебя и содержит.На что дочь ответила ,что даже если она выйдет замуж
и ее должен теоретически содежать муж,то в случае если муж недостачно зарабатывает родители обязаны платить дальше.
Да это они все очень хорошо прознали.Причем я это все слышала своими ушами.Я сидела в машине рядом с отцом,когда дочь
звонила ему на хенди.Кстати там все кончилось сравнительно благополучно,до судов по поводу унтерхальта не дошло-- парня
этого посадили.Младшая на год сестра там совершенно другой тип.Дети одних родителей...