русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

22.02.11 01:20
Re: Взрослые дети

Снежная_Лиса постоялец
Снежная_Лиса
ну что вы все передергиваете?
при чем тут доказывать?
это должно от себя идти.. а если ты позволяешь другому себе ж.. задницу подтирать и считаешь, что так и надо...
хм.. хм.. он ведь не полностью инвалид.. руки-ноги работают.. голова тоже не стукнутая.. двигаться может.. да и ограничений я в нем не увидела..
что то может ведь сделать?
хоть что то?.. или теперь он должен ей на шею сесть и ножки свесить?..
хм.. ДА.. ПРАВДА.. ОНА ДУРА И ПОЗВОЛИТ СЕБЕ НА ШЕЮ СЕСТЬ...
и теперь мы должны смотреть и радоваться ?
как же? дочку за полгода в истеричку превратил.. ЩАСТЬЯ ТО ПРИВАЛИЛО, АЖ ИЗ ШТАНОВ ПОЛЕЗЛО.. а запаху то сколько, навозная куча обзавидуется...
да везде есть установка "ты мне- я тебе".. ты ребенку пеленки меняешь, кормишь, одеваешь - он тебе вначале просто любовь дарит, затем по дому помогает, посуду за собой убирает, учится себя обслуживать, да и тебе и напится принесет, и одеялом укроет, если у дивана уснешь...
если твой муж пытается что то сделать на работе.. например хочет выше пост получить.. ты ж его поддержишь? или скажешь: "дорогой, мне плевать, что ты хочешь, а я в то время, когда у тебя заседание, хочу, что б ты сьездил в химчистку и забрал пальто.. ничего, что сейчас лето"
поддержка должна быть..
если люди собрались жить вместе - то поддеживать друг друга это само собой разумеющееся...
они живут вместе.. она заботися о нем.. он - большой 29 летний ребенок..
с таким человеком она врядли решится родить своего ребенка.. а если забеременеет - сделает аборт.. будет вынуждена сделать.. второго ребенка она не потянет...
хорошо, если все обойдется и лет через 10 я всеже дождусь внука или внучку?
а если он ее сломает? она ведь не железная
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....

Sprung zu