Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 21.02.11 23:43
хм.. бородатый то он может и бородатый...
но.. но он действительно сейчас работает на телефоне..
ждет, когда инвалидность придет.. и мечтает получить новый аубильдунг на програмиста... хм.. в рс - полный нуль..
может я и дура, но если я с моим весом буду свято верить, что получу учебу на балерину и буду уверена, что меня возьмут солисткой в большой театр...
хм.. то это мягко говоря дурдом по мне плачет...
он собирается стать програмистом.. в 28 лет.. можно сказать в 29(в 30,31, 32) года начинать учебу на програмиста.... хм.. не умея пользоваться компьютером..
хм.. скорее всего у меня больше шансов танцевать сольные партии в большом))))))
старшая сказала, что не бросит же средняя больного человека, мол, ты же папу не бросишь, если он будет дома сидеть...
на что я ответила, будет дома сидеть, а я работать?... но тогда, возвращаясь с работы у меня будет ужин.. меня хотя бы кормить будут..
а так.. нафига ей в 19 лет взваливать на себя "больного" человека?..
он будет еще лет 10 ждать учебу, а она будет работать, что б их прокормить...
мы ее просим получить профессию и дальше может жить как хочет
но.. но он действительно сейчас работает на телефоне..
ждет, когда инвалидность придет.. и мечтает получить новый аубильдунг на програмиста... хм.. в рс - полный нуль..
может я и дура, но если я с моим весом буду свято верить, что получу учебу на балерину и буду уверена, что меня возьмут солисткой в большой театр...
хм.. то это мягко говоря дурдом по мне плачет...
он собирается стать програмистом.. в 28 лет.. можно сказать в 29(в 30,31, 32) года начинать учебу на програмиста.... хм.. не умея пользоваться компьютером..
хм.. скорее всего у меня больше шансов танцевать сольные партии в большом))))))
старшая сказала, что не бросит же средняя больного человека, мол, ты же папу не бросишь, если он будет дома сидеть...
на что я ответила, будет дома сидеть, а я работать?... но тогда, возвращаясь с работы у меня будет ужин.. меня хотя бы кормить будут..
а так.. нафига ей в 19 лет взваливать на себя "больного" человека?..
он будет еще лет 10 ждать учебу, а она будет работать, что б их прокормить...
мы ее просим получить профессию и дальше может жить как хочет
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....