Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 21.02.11 21:18, Zuletzt geändert 21.02.11 21:32 (pallada0)
Ну вы же знаете, что пай-ребёнок может и в чудлвище превратиться
А ТС пишет здесь скорее всего от отчаяния. Это в РОссии вся семья вместе и всё легче
А здесь мы в принципе одни со своими проблемами и просто иногда страшно, что дети не смогут чего то там достичь
Поэтому и давим на них больше, чем немцы на своих.
Поэтому и проблем у приехавших с детьми по статистика больше
И понимаем много поздно - уже пройдя через всякие непристности.
Поэтому, думаю, в этой ситуации лучше действительно ТС успокоить и посоветовать из своего опыта
Я уже писала - мой сын в последнем классе тоже сорвался. Начал мне говорить типа, что мы живём в ненастоящем мире. натоящий - это там, с гулянками и всякими правами.
Было практически невозможно объяснить, что мир нас окружающий делаем мы сами
Последний год даже жил отдельно - но мы не довели что он сам ушёл, а сказали типа в школу далеко, хочешь снимем квартиру, мы оплатим, а денего давать не будем вообще! - только продуктами.
Он устроился по вечерам и на каникулах в мас долнльс и зарабатывал на свои развлечения.
А через пол года вернулся домой, а ещё через полгода уже жил в вонгемайншаате и учился
А после учёбы благополучно даже дома стал жить и "выгнать" его было трудно
Но здесь я уже его выпроводила. Так как он должен отвечать за всё сам
А ТС пишет здесь скорее всего от отчаяния. Это в РОссии вся семья вместе и всё легче
А здесь мы в принципе одни со своими проблемами и просто иногда страшно, что дети не смогут чего то там достичь
Поэтому и давим на них больше, чем немцы на своих.
Поэтому и проблем у приехавших с детьми по статистика больше
И понимаем много поздно - уже пройдя через всякие непристности.
Поэтому, думаю, в этой ситуации лучше действительно ТС успокоить и посоветовать из своего опыта
Я уже писала - мой сын в последнем классе тоже сорвался. Начал мне говорить типа, что мы живём в ненастоящем мире. натоящий - это там, с гулянками и всякими правами.
Было практически невозможно объяснить, что мир нас окружающий делаем мы сами
Последний год даже жил отдельно - но мы не довели что он сам ушёл, а сказали типа в школу далеко, хочешь снимем квартиру, мы оплатим, а денего давать не будем вообще! - только продуктами.
Он устроился по вечерам и на каникулах в мас долнльс и зарабатывал на свои развлечения.
А через пол года вернулся домой, а ещё через полгода уже жил в вонгемайншаате и учился
А после учёбы благополучно даже дома стал жить и "выгнать" его было трудно
Но здесь я уже его выпроводила. Так как он должен отвечать за всё сам