Вход на сайт
саседка дастала.
4486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ascorbinka 21.02.11 20:54
В ответ на:
вам же объяснили тётеньки с железной логикой: приходит соседка к вам за солью, знач мужа отбить желает:-)
причём привсём, что вы уже сказали, что у соседки уже даже внуки есть:-)
ёптыть... до чего ж безгранична человеческая глупость..
совет: расслабтесь и не обращайте внимания на такие мелочи..
вам же объяснили тётеньки с железной логикой: приходит соседка к вам за солью, знач мужа отбить желает:-)
причём привсём, что вы уже сказали, что у соседки уже даже внуки есть:-)
ёптыть... до чего ж безгранична человеческая глупость..
совет: расслабтесь и не обращайте внимания на такие мелочи..
знаешь... когда мы только получили квартиру, к нам зачастила соседка... мне было лет 24-25.. ей уже около 40... свои вещи я себе сама шила и дома щеголяла в красивом халатике.. она в трико с вытянутыми коленками.. ну и просит, что б муж ей стиральную машинку отрегулировал, что б гвоздь забил и все такое... ну живет без мужика.. с матерью и сыном...
и как назло в это время муж только со смены уставший или на смену должен.. короче ну никак нет времени.. ни минутки... однажды муж уставший лежал на диване, спиной ударился, ну и отдыхал..
и вот пришла она и просит, что б мой муж посидел у нее в ванной.. мол, там мышь есть, а лампочка перегорела.. вот она и боится одна.. а постирать надо...
я ей обьясняю, что муж устал и спит.. она заявляет: "да ты не бойся, -поправляет свои не мытые волосы, улыбается мне коварно и продолжает- я твоего мужа отбивать не буду"
слышу, как в зале муж с дивана свалился)))))
хотела спросить, видела ли она себя в зеркало?.. но потом передумала и сказала: "сейчас разбужу мужа, дам ему в руки топор, кстати недавно наточили, и он пойдет, побегает по твоей квартире с топором за мышью.. когда нибудь и попадет по мыши, а мы пока чай попьем, что б не мешать"....
обиделась))))) ушла.. и как отрезало.. но сплетен обо мне много было))))
так что

Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....