Вход на сайт
саседка дастала.
4486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ рябинушка 21.02.11 19:46, Последний раз изменено 21.02.11 20:33 (Снежная_Лиса)
В ответ на:
Если бы соседка Вас за Вашу доброту отблагодарила уже за эти 3 года хотя бы раз, хотя бы в честь праздника какой кексик принесла, это бы могло смахивать на желание
дружеского соседского общения с Вами. А так ..голимая наглость, "простота хуже воровства".
Если бы соседка Вас за Вашу доброту отблагодарила уже за эти 3 года хотя бы раз, хотя бы в честь праздника какой кексик принесла, это бы могло смахивать на желание
дружеского соседского общения с Вами. А так ..голимая наглость, "простота хуже воровства".
ВОТ!!! ВОТ!!!!
было бы у нее желание с тобой подружиться, то обязательно угостила бы чем нибудь.. вроде как взяла сахар(назад ведь ничего не возвращает).. ну вроде взяла сахар, испекла кухе и кусочек принесла тебе...
так ведь нет этого.. сама ж говоришь, что даже позвонить не дала, когда вас ограбили... хотя я точно знаю, что звонки в полицию бесплатные
В ответ на:
А мне сестра сказала, будь осторожней у тебя мужик работает и не урод. А может она у вас берёт что-то и там шепчит, . Но канечно сестра просто пашутила и я в эту чуш не верю, всякое там калдавство
А мне сестра сказала, будь осторожней у тебя мужик работает и не урод. А может она у вас берёт что-то и там шепчит, . Но канечно сестра просто пашутила и я в эту чуш не верю, всякое там калдавство
напакостить может... а вот если начнет твоего мужа просить что то сделать, ну вроде как стиралку починить, лампочку вкрутить... вот тогда берегись))))))
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....