Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Minakova 21.02.11 16:06
В ответ на:
А одна моя знакомая, правда в России, не заходила в комнату дочери, да и друзья её казались ей вполне приличными - вот такая толерансная мама. Вот только дочка из своей же комнаты с 9 этажа выпрыгнула под воздействием каких-то наркотрческих таблеток. Так что, дорогая девушка, замужество в 19 лет - это ещё не самое большое горе.
За девушку спасибо, конечно)))) Но Вы так и не поняли о чем я! Вы не хотите понять причин, а только злитесь на следствие.У меня дочери 17, пытаюсь не повторять маминых ошибок-пока получается. А Вы продолжайте отдаляться от дочери и дальше, только кому от этого хорошо?А одна моя знакомая, правда в России, не заходила в комнату дочери, да и друзья её казались ей вполне приличными - вот такая толерансная мама. Вот только дочка из своей же комнаты с 9 этажа выпрыгнула под воздействием каких-то наркотрческих таблеток. Так что, дорогая девушка, замужество в 19 лет - это ещё не самое большое горе.
П.С. посмотрела Ваш профиль,моя тетя-водолей и др тоже 3 февраля-так вот у нее только 2 мнения: ее и не правильное. Как думаете, кого напоминает?
В ответ на:
Дай Бог Вам никогда не познать, каково это, будучи замужем не чувствовать в семье наличие мужчины и отца.
Может тоже замуж выскочили из-за доминантной мамы?Дай Бог Вам никогда не познать, каково это, будучи замужем не чувствовать в семье наличие мужчины и отца.