Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Minakova 21.02.11 19:25, Последний раз изменено 21.02.11 19:38 (pallada0)
Ну я думала это и есть беда в семье - думать только о себе...
Кстати я Вас очень хорошо понимаю.
Когда все гворили, что у их детей переходный возраст и мучения, я всё время думала - какой такой.
У моего сына он случился в последнем классе гимназии.
Но с мальчиками не то что проще - с ними иногда даже труднее - но с другой стороны они мам больше слушаюстся, или по крайне мере делают вид, что слушаются.
А с девочками труднее - для них мамы меньший авторитет. Они придут, расскажут или ещё что, а сделают по своему :(
А вам наверное надо отпустить - 19 лет.
Пусть просит и ходит по амтам. Если дадут поддержку и она закончит гимназию - это первый шаг и первая её победа
Вы скажите, что денег нет, но поможете ходить по амтам и действительно помогите.
Потому что сейчас вы её не переломите
А в германии чем хорошо - выучится она сможет всегда
И никогда не говорите ей про смену её партнёров
Кстати я Вас очень хорошо понимаю.
Когда все гворили, что у их детей переходный возраст и мучения, я всё время думала - какой такой.
У моего сына он случился в последнем классе гимназии.
Но с мальчиками не то что проще - с ними иногда даже труднее - но с другой стороны они мам больше слушаюстся, или по крайне мере делают вид, что слушаются.
А с девочками труднее - для них мамы меньший авторитет. Они придут, расскажут или ещё что, а сделают по своему :(
А вам наверное надо отпустить - 19 лет.
Пусть просит и ходит по амтам. Если дадут поддержку и она закончит гимназию - это первый шаг и первая её победа
Вы скажите, что денег нет, но поможете ходить по амтам и действительно помогите.
Потому что сейчас вы её не переломите
А в германии чем хорошо - выучится она сможет всегда
И никогда не говорите ей про смену её партнёров