русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

21.02.11 18:45
Re: Взрослые дети

Minakova гость
in Antwort Margarita7 21.02.11 17:24
В ответ на:
До Вас очень сложно достучатъся...

Извините, Маргарита7, но по-моему, никакая Вы не многодетная мамаша, а та самая дочка, которая в 19 лет делает абитур. Почему я так считаю?
Ну, во-первых, Ваш стиль и манеры напоминают мне мою дочь: передёргиваете фразы, цепляетесь за слова, параллельно этому пытаетесь проигнорировать то, что осуждения достойно. Что-то внутри Вас кипит, но что именно - по-моему, Вы порой и сами определить не можите. Если бы у Вас, действительно была бы 19-летняя дочь, Вам было бы уже под 40 (как минимум). Когда Вы действительно достигните такого возраста, Ваши высказывания будут намного спокойнее, мудрее, быть может, слегка скептичные.
А во-вторых, если бы у Вас было шестеро детей, Вы бы не сидели в инете, тем более в форуме, а уж в разделе "Право" и подавно. Вы бы могли себе тогда позволить лишь в раздел "Дом и семья", да и то изредка заглядывать. А с трёхмесячным ребёнком... Когда У вас таковой появится, Вы будете долго-долго над собой сегодняшней смеяться.
Тем не менее, я Вам очень благодарна, что Вы здесь. Я скучаю по своей дочери, а Вы мне её напоминаете. Надеюсь и Вам общение здесь что-то даёт. С родителями, видно, не всё гладко скаладывается? Всё кажется, что они Вас в правах ущимляют? Мечтаете о свободе, но большой и настоящей? И правильно! Я тоже своей говорила всегда, что свобода должна быть настоящей.
Ты в каком классе-то учишься? А впрочем, судя по тому, что ты подобие моей дочери, врядли ты в этом признаешься, да ещё и публично.
Если хочешь, напиши в личку.

Sprung zu