Login
саседка дастала.
4486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем привет. Люди незнаю как отвадить соседку. Мы живём в доме уже третий год. У нас соседи толи серийцы или югославы, я не пайму кто они панации. Так вот это соседка к нам ходит пастояно что нибудь просить. Мы к ним не разу не хадили с просьбами. Она раз в неделю но приходит что-то папросить. Начелось всё с крахмала, патом мука, патом опаласкеватель для белья. И даже самое что можно взять бесплатно жолтые мешки для мусара, патом пришла дай ей фен воласа посушить. Вообшем я незнаю как её отвадить. Я человек не жадный да и с соседями вроде дружить надо, но зделаеш один раз добро начинают пользыватся и паслать не удобно. Было такое что я отказывала пару раз ей, она
пришла и масло папросила а я ей не дола, даже лицо я зделала недовольное но до соседки не дошло. Я знаю что они не работают но живут не плохо, машина у них не плохая и закупаюца в магозине также сумки ташят. Было один раз такое что я очень сильно гриппавала и тут соседка в дверь стучит, сын мой ей открыл двери и обеснил мама болеет и легла отдахнуть, так она запёрлась в прихожую и стоит ждёт меня. Я была в шоке от её наглости, хатела так на саседку на кричать но я здержалась. Я ей сказала я болею гриппом она канечно в сторону шарахнулась как от пракажоной но дай ей сахарку у неё кончился. Она на вид очень приятноя
женьшина и всегда ухоженная но меня она достала. Муж мне сказал пашли её харошенько и она не будит ходить но я не магу так, нехочется патом чтобы люди тебе в спину зло бросали. Может был опыт у каво с такими соседками, дайте совет люди. Только пажалуйста не смейтесь что я такая наивная и просто душная.