Вход на сайт
Темы о детях
2528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ёхансон 21.02.11 13:29
В ответ на:
Мне как,… опубликовать дела в интернете специально для Вас, в коих выступал в качестве представителя пострадавшей стороны!
Мне как,… опубликовать дела в интернете специально для Вас, в коих выступал в качестве представителя пострадавшей стороны!
Да откуда я знаю? Я просил пару практических примеров. Если он у вас на всю Германию один, да еще такой, что и подробности описать нельзя, но тогда... тогда не надо

В ответ на:
В офис мой, который по совместительству
В офис мой, который по совместительству
Позволю не согласится. Вы никогда не получите понятия о российских поездах, пока не проедете на них. Что бы там иммигранты в оффисах не рассказывали. О менерах общения в родной среде можно сделать вывод только окунувшись в эту среду, для меня российские автобусы - норма и никогда с немцам ни в частных разговорах, ни в оффициальных я эту тему не затрагивал. Повода не было. Что тут обсуждать?
В ответ на:
Во вторых вы, так и не предоставили свою точку зрения, почему русские ведут себя грубо в общественном транспорте, только исковеркали фразу написанную мной!
Во вторых вы, так и не предоставили свою точку зрения, почему русские ведут себя грубо в общественном транспорте, только исковеркали фразу написанную мной!
Я думал, это ясно