Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослые дети

20.02.11 20:26
Re: Взрослые дети

Minakova прохожий
В ответ на:
Вы перетряхнули здесь всё её грязное белъё, даже о кол-ве сексуальных партнёров выставили напоказ.

Возможно не права, но она сама никогда не скрывает этот факт. Кроме того, когда я уговаривала её не вступать в интимные отношения в 16 лет с человеком, к которому нет глубоких чувств, меня тогда все одёргивали, дескать менталитет у нынешней молодёжи другой. Вот я и сама стала относиться к этому несколько цинично. А с того периода всё и началось. Представьте себе в одну ночь девчонка изменилась: отпустила её к этому типу на День рождения с ночовкой (сразу предупреждаю что к другим друзьям и подружкам на День рождения отпускала с ночёвкой и раньше). Утром встречаемся, а у неё какой-то взгляд холодный, злой и совсем чужой. Потом восторг от его сестёр: одна сбежала из дома в 14 лет, жила за счёт какого-то мужчины, потом ушла и от него. "Представляешь", - говорит, - "какая она самостоятельная!" Объясняла, что это не показатель самостоятельности, а ограниченность ума родителей: почему не обратились в полицию, ЮА? Но увы, разговаривала всё равно что со стенкой.
В ответ на:
Была-была хорошей и вдруг стала плохой.
Она не плохая, она - моя дочь. Она наивна и ведома, очень легко поддаётся чужому влиянию. Ей сказали, что война с родителями принесёт ей счастье - она и поверила.

Перейти на