Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Minakova прохожий
в ответ Margarita7 20.02.11 17:10
Присоединяюсь к замечанию Дедородного: "НЕ зарекайтесь!" Ещё не все Ваши дети выросли. До её 16-ти лет я рассуждала аналогично: дескать, что воспитаешь, то и получишь. Все, кто знал меня и её, не верят, что в нашей семье могло такое произойти.
По поводу же Вашего:
В ответ на:
А матъ ну может, наверное, хотя бы написатъ ей на адрес секретариата школы, мол, ты имеешь право получатъ то-то и то-то, приходи домой, обговорим.
А матъ ну может, наверное, хотя бы написатъ ей на адрес секретариата школы, мол, ты имеешь право получатъ то-то и то-то, приходи домой, обговорим.
Объясняю, что беседы на тему её права и обязанности проводились с ней регулярно вплоть до её побега. Оплачивать ей отдельное жильё, только потому что так хочется ей и её хахалю - не вижу смысла. Никакие дотации со стороны государства ей не положены, т.к. оба родителя работают. Когда я узнала, что сгласно §1612 BGB вид Unterhalt определяют родители, отправила ей на электронную почту договор, где стояло, что ей предложен Unterhalt в виде отдельной комнаты в нашей квартире, а также всё необходимое для обучения. От неё при этом требуется регулярное посещение занятий, а также сохранение оценок на том уровне, на каком они были до её побега. Этот договор и по сей день остался не подписанным. После получения ею Zeugnis за первое полугодие, предложила прийти ей к нам и обсудить её будущее. Zeugnis она оставила в прихожке, когда все были на работе, а по E-MAIL получила ответ: "Без психиатра с тобой разговаривать не буду" и т.д, и т.п.