Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Minakova 20.02.11 17:02, Последний раз изменено 20.02.11 17:30 (OliMoli)
дааа, раз денег не дают, значит особо и не верят. То что со школой такая фигня, понимаю, у меня у сомой мадам в этом возрасте школу прогуливать начала, я ей предложила такой компромис, коль у нее со мной психологическая несовместимость пошли мол на психотерапи или к фамилиенбератеру, согласна я была на жертву моего свободного времени, после 10 часов работы. Пошли, потом она одна ходила, я в школу пошла, с учителями договорилась, что они меня сразу предуприждают, как мадам только не явилась, я в югендамт, мол так и так, не знаю как подействовать, и че вы думаете, меня в югедамте поддержали, на мадам надавили, она мне потом говорит, сама все знаю, ты меня не трогай, буду учиться , как только почувствую
что труба, приду за помощью. Тяжело было, но я согласилась. Закончила мадам гимназию, теперь в бундесбанке учиться на беамтенлауфбан. в 20 успокоилась, а теперь каждый выходной дома, и родители самые хорошие. Крепитесь, стучитесь и вам откроется, самое главное не бойтесь никого и чужого мнения, кто может, пусть сделает лучше, чем вы.
Das Entscheidende am Wissen ist, dass man es beherzigt und anwendet. Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)