Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Воспитание детей в немецких семьях и в русских, в чем разница?

20.02.11 14:32
Re: Воспитание детей в немецких семьях и в русских, в чем разница?

Jaroor местный житель
В ответ на:
А можно ещё душевнобольнее, чем она, прикинуться, но тут уж недюжинный актёрский талант нужен. Она вам типа: я вас ненавижу! хуре! А вы так глаза закатили, трясущийся палец в её сторону направили, завыли эдак громко: УУУУУУ! - заорали - "я вижу, ты тоже из НИХ! ААААА!" (тут из кармана достаётся огромный серебряный крест - на фломаркте можно купить - и тычется в морду лица обидчице. Не забывая громко подвывать, трястись всем телом и похрюкивать при этом).
Гыгы. Эта тётка сама бы на следующей остановке слезла бы, а вместе с нею все те, кто за вас не заступился.
Вот это было ба красиво! а вы обиделись и заплакали. Детский сад, чесслово.

Да, хотела бы я посмотреть Вас в этой ситуации, когда бы Вас толкнули, а Вы бы дальше разыгрывали клоунаду!
В ответ на:
Ну дык. Долги нужно отдавать, и против кармы не попрёшь.

А потом харкнули Вам в лицо. Сглотнули ли бы и дальше в том же духе? Думать, что это карма. И против кармы не попрешь, нужно вынести, а то еще хуже будет. Лучше быть от этого в шоке, чем не иметь его, и придуряться дальше. Так даже анцайги невозможно поставить, так как и тебя сочтут больным.
В ответ на:
С вами же ничего не случилось? Кроме нервотрёпки, конечно. Отделались малой кровью.

Благодаря моему крепкому здоровью. А будь я здоровьем слабее? Она могла бы меня пнуть в живот. Делов то!
А если бы я её спровоцировала ваше описанным Вами цирком, было бы намного хуже, чем было. А Вы такой совет даёте!
Больная, говорите? Тогда пусть сидит дома, и не нужно без сопровождающего ходить в общественных местах. Я уверенна, что я не первая и не последняя на ее пути. Может и никакая и не больная, а просто человек ненавидящий детей и беременных женщин.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.

Перейти на