русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как правильно поступить?

20.02.11 12:12
Re: как правильно поступить?

100balerin постоялец
in Antwort marks2006 20.02.11 09:25
В ответ на:
как правильно отреагировать на ситуацию

Вы правы, не реагировать нельзя. Я поняла, какой уровень отношений Вам нужен. Вначале он и был. А дальше парень начал расслабляться,
проявлять себя. "Компания"- всегда проверочное слово. Я бы, зная, что после меня "банкет" ещё продолжался, позвонила бы ему на следующий
день, и спокойным голосом поинтересовалась его самочувствием,хорошо ли он добрался домой. Ведь расстались же в принципе нормально.
Далее по его голосу и репликам. Если "прости, что так получилось", то не отчитывая( Вы ему не мама), скажите всё, что у Вас на душе. Если "спасибо, всё
нормалёк, как сама?", то тогда можно про деньги( повод был позвонить). "Да, кстати, я доехала за меньшую сумму, я что-нибудь тебе должна?" Но это с интонацией,
что "я на них уже сегодня кофе попила", а не "держу в кулачке сдачу, боюсь растерять". Я думаю, он ответит, что "фигня, не парься". Далее по обстоятельствам.
Главное в этой ситуации спокойный тон разговора,никаких переводов в шутку. Пока ещё ничего такого уж страшного не случилось. Но "звоночки" есть. Наблюдайте
дальше. А он уже
В ответ на:
я завра непишу тебе смс
появился? Если нет, подождите до вечера. Можно"быть занятой" какое-то время на предложения
встретиться. В любом случае нельзя делать вид, что ничего не произошло. Ведь лично для Вас это
В ответ на:
Как то так гадко на дуще было...

Sprung zu