Вход на сайт
как правильно поступить?
1358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marks2006 20.02.11 09:51, Последний раз изменено 20.02.11 10:50 (Sissi)
Спускать может и не надо,можешь рассказать ему как ты была обижена,но я бы ,если любила,не рвала отношений.Мой муж не пьёт,но если уже добрался( в гости пригласили,новый год),я не запрещаю,и я знаю,что дома меня ждёт.Нет он не всегда агрессивный,но мозг делает,его не уложишь.И мне это не мешает его любить и быть рядом.Просто ,к примеру у себя дома мы не делаем частых застольев,или я беру не так много спиртного.У нас редко проходит вариант "сколко водки не бери,всё равно два раза бегать".А когда он впервые напился (при мне) ,он забор сломал у нас во дворе,и через окно выпрыгивал,благо я живу на ердгешоссе.А всё потому ,что забыл,что ребёнка спать положили,и он её "потерял" просто,пошёл "искать".Вот последний раз день рождения перед Новым годом "отметили" у
друзей,Новый год был уже дома,спиртное было,но он пил мало,не лезло видать
Вообщем у нас такие вы"пендрёжи как выстрелы,редко( раз -два в году) ,но громко
.Говорю,поговорите,и старайтесь просто избегать таких застолий.Или уже просто будьте готовы к очередному выступлению.Ну если Вы не уверены что любите его, то пост номер 8 очень хорош на мой взгляд.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )