Login
как правильно поступить?
1358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marks2006 20.02.11 09:25
"чувство такое что тебя просто толи, извените за грубое слово, "попользовали" и когда стала ненужна просто заплатили деньги и отослали подальше, то ли ещё что то в этом роде... " - так, ну вот это ты, кажется, зря; в принципе, он поступил как раз довольно прилично: отвезти он тебя всё равно не мог, будучи под шафе. Про деньги... не знаю, может, забить на них; напомнит если - ах да, спасибо за напоминание, они у меня как раз отложены...
А в остальном... Могу обоснованно предположить следующее развитие событий: В соревновании с бутылкой ты всегда будешь проигрывать. Многие женщины провели остаток жизни в ожидании, когда он просохнет и обратит внимание на неё, а не на фрау Флаше. Последняя обещает гораздо больше удовольствий, и друзья уважают, а ты вечно недовольна чем-то и портишь кайф.
В возрасте под тридцать не худо бы порвать с неперспективным вариантом.
Если всё-таки устраивает как ПП, то - как у Керри Брэдшоу: "отнесись к сексу, как мужчина - если он тебе нужен, приди и возьми его."
Удачи!
А в остальном... Могу обоснованно предположить следующее развитие событий: В соревновании с бутылкой ты всегда будешь проигрывать. Многие женщины провели остаток жизни в ожидании, когда он просохнет и обратит внимание на неё, а не на фрау Флаше. Последняя обещает гораздо больше удовольствий, и друзья уважают, а ты вечно недовольна чем-то и портишь кайф.
В возрасте под тридцать не худо бы порвать с неперспективным вариантом.
Если всё-таки устраивает как ПП, то - как у Керри Брэдшоу: "отнесись к сексу, как мужчина - если он тебе нужен, приди и возьми его."
Удачи!