Login
Воспитание детей в немецких семьях и в русских, в чем разница?
4747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jaroor 19.02.11 19:45, Zuletzt geändert 19.02.11 20:05 (olya.de)
Ещё на днях рассказал муж. Он с сыном в метро шел, молодая женщина с коляской и ребёнком на руках попросила мужчину ей помочь. Мужчина в ответ протягивает руки, показывая пакеты, и говорит что никак не может. Муж сразу подошел и предложил помощь.
На самом деле очень многие именно сами предлагают помощь. Пкм мне даже ни разу никого просить не приходилось - не первый, так второй ли третий прохожий с колякой обязательно помогал добровольно.
А женщина в автобусе какая-то психопатка, вот и все. Попадаются такие. Меня тоже один раз какой-то мужчина с ног до головы облил гадостями, закончив на том, что я вот улыбаюсь пока, но тоже не успею оглянуться, как стану страшная и старая.
И какая-то женщина
меня, кстати, тоже беременную, один раз ... обозвала, глядя на живот. Больная однозначно, на таких не обижаются.
Зато в России в меня один раз мужик на улице плюнул уже не образно, а в прямом смысле слова, проходя мимо. Это куда менее приятно, надо сказать.
На самом деле очень многие именно сами предлагают помощь. Пкм мне даже ни разу никого просить не приходилось - не первый, так второй ли третий прохожий с колякой обязательно помогал добровольно.
А женщина в автобусе какая-то психопатка, вот и все. Попадаются такие. Меня тоже один раз какой-то мужчина с ног до головы облил гадостями, закончив на том, что я вот улыбаюсь пока, но тоже не успею оглянуться, как стану страшная и старая.
Зато в России в меня один раз мужик на улице плюнул уже не образно, а в прямом смысле слова, проходя мимо. Это куда менее приятно, надо сказать.
Speak My Language