Login
Воспитание детей в немецких семьях и в русских, в чем разница?
4747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mary Anne 19.02.11 19:32
В ответ на:
А ещё - извините за прямоту - почитаешь, сколько камушков иногда падает на одного конкретного Ванюшку, и поневоле спрашиваешь себя, а может, он сам что-то делает не так?
А ещё - извините за прямоту - почитаешь, сколько камушков иногда падает на одного конкретного Ванюшку, и поневоле спрашиваешь себя, а может, он сам что-то делает не так?
Наверное. Что то я делаю не то.... Может и не жить?
Всё ОК! Не берите в голову!
Ещё на днях рассказал муж. Он с сыном в метро шел, молодая женщина с коляской и ребёнком на руках попросила мужчину ей помочь. Мужчина в ответ протягивает руки, показывая пакеты, и говорит что никак не может. Муж сразу подошел и предложил помощь.
Ладно! Об этом можно бесконечно говорить...
В ответ на:
А может, у этой тётки т.н.Tourette-Syndrom? Эти люди в общем-то нормальны, не считая этих ужасных тиков, когда они вербально атакуют незнакомых людей. Только вербально, заметьте!
Вы же не злитесь на лающую на вас собаку? Вот и с этими людьми так же - они просто свой "лай" конроилировать не могут.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%A2%D...
А может, у этой тётки т.н.Tourette-Syndrom? Эти люди в общем-то нормальны, не считая этих ужасных тиков, когда они вербально атакуют незнакомых людей. Только вербально, заметьте!
Вы же не злитесь на лающую на вас собаку? Вот и с этими людьми так же - они просто свой "лай" конроилировать не могут.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%A2%D...
Ну, откуда же мне знать все существующие синдромы? Заходить в автобус, и думать, что в нем могут быть больные люди с какими то неизвестными мне синдромами...
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.