русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Воспитание детей в немецких семьях и в русских, в чем разница?

19.02.11 17:08
Re: Воспитание детей в немецких семьях и в русских, в чем разница?

Рыжая Лиса коренной житель
Рыжая Лиса
in Antwort Irma_ 19.02.11 16:53
В ответ на:
О, я это сейчас расскажу!
Меня вчера поучала в воспитании заведующая ДС. Как раз на эту тему: отличительная особенность воспитания детей немецкой мамой и русской-албанской-турецкой и прочими. (ах, как это звучало обалденно!)
Итак: немецкая мама, когда её ребёнок начинает нервно себя вести или капризничает, хлопает в ладоши и говорит, мол, всё, моё сокровище , на улице хорошая погода, мы идём гулять! И вместо дневного сна (дети с 3 лет не нуждаются в дневном сне, зачем он им???-так мне откомментировали) она идёт с ними на улицу, чтоб они там своё плохое самочувствие выплеснули. А потом она их укладывает в 7 вечера спать. (сие есть зер гут по мнению заведующей)
Что делают русские-албанские-турецкие и прочие мамы (по тону заведующей - дуры все набитые )? Они УКЛАДЫВАЮТ РЕБЁНКА СПАТЬ!!! А потом у них дети в 7 вечера не ложаться в постель!!! А как же они утром будут вставать бодрыми и свежими?!
Слушала я вчера слушала... Немецкая женщина самая умная в мире. Остальные европейские женщины на неё равняются, а вот русские-албанки-турчанки и прочие (прочая " шушера") почему-то не хоЧУТЬ.
Девочки, это не моё сочинение и не моё мнение. Это я передала часть вчерашней беседы с заведующей ДС.
Ну, просто ЗАШИБИСЬ!

ну прочитав тебя, можно сделать обратный вывод, что русские женщины самые умные, а вот немки дуры набитые. но мы же с тобой понимаем, что это не так? и наши привычки, принесённые из другой страны вовсе автоматически не означают самое лучшее, и местные традиции так же автоматически не становятся самыми плохими. есть много хорощшего у каждого народа. другое дело, что каждый имеет право отстоять свою точку зрения и делать так, как ему нДравится, удобно, хочется и.д..

Sprung zu