Login
Как избавить человека от транжирства или самой.....
3296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irinchen2005 17.02.11 12:19
В ответ на:
Наоборот, если я куплю что-то дорогое, на мой взгляд, то всё думаю, зачем столько денег потратила. А муж в ответ: "Тебе нравится? Ну а чего думать? Деньги - дело наживное!"
Наоборот, если я куплю что-то дорогое, на мой взгляд, то всё думаю, зачем столько денег потратила. А муж в ответ: "Тебе нравится? Ну а чего думать? Деньги - дело наживное!"
Не у вех же такие мужья как у вас. Вот берегите его, молитесь за него
В ответ на:
Да для меня вообще дико, что в семье деньги порознь.
Да для меня вообще дико, что в семье деньги порознь.
Вот для моёй знакомой тоже самое (но как знакомая....её 2-ый брат женат на моей 2- ой сестре), только не подумайте что это камень в ваш огород.
Живёт эта знакомая под Кёльном и уже 4 года вместе. Муж её на 15 лет старше и дитё народилось. И у неё общий счёт денег. Да потому что ей и делить то нечего, сама приехала и привезла с собой только ручную кладь 5 кг и это все её вещи. Она сама рассакзывала, я её за язык не тянула.Мы редко встречаемся,если только созваниваемся иногда.И я её неосуждаю.....нет....нет,даже рада за неё пусть тут хоть полной жизнью насладиться, а то у себя на Родине в деревне ничего кроме дома и работы не видела.
А вот зимой читала здесь на форуме "Экономика и финансы" как одна женщина совет просила, продала она свою квартиру в Украине и деньги положила на счёт, а счёт был общий и так прожили вместе 5 лет и откуда взялась эта чёрная кошка под названием "судьба злодейка"грянул развод и живут они в общем доме но порознь и пока он в командировке,она хочет снять только свою сумму и положить на счёт хорошой знакомой тут в Германии.Вот как в жизни бывает, как в сказке: "Жили- были не тужили и вдруг грянул гром........" И эта женщина так доверяла своему любимому, что даже чеки не сохранила, чтобы в суде доказать сумму евро привезённую с Украины.
А то вы написали
В ответ на:
Вам сколько лет? Ташенгельд перечисляет! Ужас!!! Я в шоке!
Вам сколько лет? Ташенгельд перечисляет! Ужас!!! Я в шоке!
ну прям вот такой ужас
Только без обиды
А хотела задать вопрос, сколько вам лет, потом посмотрела вашу анкету и вам 31 минус 7 лет уже как вместе с мужем = значит вы замуж выходили в 24. Я в это время только стипендию получала от университета и жила на попечении родителей.Ну подрабатывала ещё по ночам в приёмной покое в больнице, в наркологич. центре полы мыла.
Откуда в 24 года у человека солидные финансы, если только от помощи родителей. И я знаю как деньги пропадают "Черный вторник": падение рубля 1994 года. И начинаешь по новому копить и работать как ломовая лошадь и опять какой нибудь банк разорился и день пропали, и опять по новому работаешь. Вот поэтому не хочу больше их терять.......хватит. А мы никто не застрахованы от ссор в семье с мужьями. У нас у каждого может пробежать чёрная кошка.Поэтому для меня лучше отдельные счита.
Кровать да, общая,кухонный стол да,тоже общий, но счета как средства личной гигиены- отдельно
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...