Login
Как вы спите с мужьями?
6812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ArinaLeddo 16.02.11 22:51
В ответ на:
Все-таки муж и жена, вроде как, должны спать вместе по ночам? (слово "должны" не принимать слишком уж всерьез). Одна моя подруга считает, что даже два одеяла на одной двуспальной кровати - первый шаг к разводу, а уж раздельные "спальни" вообще признак полного конца отношений. Я, кстати, пока не замечала, что это как-то особо влияет на отношения, разводиться мы и близко не собираемся. А вот в одной книге вообще прочитала, что спать раздельно полезно, дескать, это усиливает сексуальное притяжение друг к другу. Нет привыкания к телу, каждый раз все как будто заново.
Все-таки муж и жена, вроде как, должны спать вместе по ночам? (слово "должны" не принимать слишком уж всерьез). Одна моя подруга считает, что даже два одеяла на одной двуспальной кровати - первый шаг к разводу, а уж раздельные "спальни" вообще признак полного конца отношений. Я, кстати, пока не замечала, что это как-то особо влияет на отношения, разводиться мы и близко не собираемся. А вот в одной книге вообще прочитала, что спать раздельно полезно, дескать, это усиливает сексуальное притяжение друг к другу. Нет привыкания к телу, каждый раз все как будто заново.
наверное большинство супружеских пар себя, всё-таки, не насилует
и спят они так, как им приятнее
конечно стереотипы общественного мнения могут заронить зерно сомнения,
мне тоже не раз приходилось слышать от подруг "КАК!!! Вы спите в РАЗНЫХ спальнях?????"
и про разные одеяла тоже приходилось байки слышать,
мол, супружеское щастье возможно только под одним одеялом,
под разными одеялами - завянут помидоры, сандалии жмут и нам не по пути.
На то она и "интимная жизнь", чтобы формировать ее под себя,
а не под общественное мнение