Login
А о чем вы ссоритесь с мужьями/женами?
3832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Тетя Мотя 16.02.11 13:16
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И-Ва тут ответила, на мой взгляд, правильно:
"если люди друг друга не любят и не привлекательны друг для друга сексуально *более не привлекательны*, то они ссорятся часто, при чем по мелочам"
Нет,они вообще не ссорятся..им по барабану ..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И-Ва тут ответила, на мой взгляд, правильно:
"если люди друг друга не любят и не привлекательны друг для друга сексуально *более не привлекательны*, то они ссорятся часто, при чем по мелочам"
Нет,они вообще не ссорятся..им по барабану ..
незнаю.. наоборот все раздражает и пытаешься избавиться даже от вида этого человека...
В ответ на:
Когда онЕ не в настроении и с порога начинаютЪ шипеть "не так стоишь, не так свистишь".
Когда онЕ не в настроении и с порога начинаютЪ шипеть "не так стоишь, не так свистишь".
так у нас бывает, когда муж у своей мамочки бывает... так настропалит, что хоть разводись..
приходится с ним ездить, сидеть и мило улыбаться.. тогда в семье мир и покой))))
еще мы ругаемся, когда он начинает ревновать... или считает, что я к нему охладела)))))
еще из за моего веса))) говорит, что я специально полнею, чтоб заболеть и умереть - то есть бросить его))))))
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....