Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как избавить человека от транжирства или самой.....

16.02.11 13:26
Re: Как избавить человека от транжирства или самой.....

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ Russian-Dutch 15.02.11 14:37, Последний раз изменено 16.02.11 13:32 (muza1967)
В ответ на:
Как я понимаю, недостатка в финансах нет - так почему вас ситуация так раздражает?

в том и вызывает раздражение, что сейчас нет фин. проблем, а вдруг через 6 месяцев (например) будут и очень большие проблемы. Ведь никто не знает где он упадёт, а если бы знал то соломки подстили бы. Незнаю как заставить себя жить одним днём и не думать так далеко ...аж на 6 месяцев вперёд. Ведь сколько случаев бывает, например сейчас семья не знает что такое пустой кошелёк, а том эта семья становится бакротом и задолжником и вообще незнают где деньги взять чтобы хотя бы чёрный хлеб купить, а воду можно из под крана попить или вообще вон из речки ведро зачепнуть и напиться и поесть с хлебом. Вот чего я боюсь вдруг так и в моей семье произойдёт.
А ещё один раз хорошую пословицу запомнила от чужой бабушке "не всегда будешь король, будешь и нищим"
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на