русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как избавить человека от транжирства или самой.....

16.02.11 13:02
Re: Как избавить человека от транжирства или самой.....

muza1967 коренной житель
muza1967
in Antwort *777* 15.02.11 14:13
В ответ на:
На счёт экономии я думаю это вы не только сейчас заметили, а раньше это было тоже и Вас наверное устраивало..

вот 4 года вместе живём и начала замечать когда он 3 года тому назад начал выкидывать ёлочные игрушки и говорит что метал. крючок потерялся. Я говорю что можно потом отдельно купить и игрушка не побитая не поцарапана и снова повесим. И от этого пошло, мои замечания. Как то раз смотрела телевизор и там показывали как люди разбирают мусор(сортируют) и собираю себе продукты и многие у которых ещё не поросроченые даты,но это было в Америке. Я уж думаю, что может он так помогает этим людям. Но какая то страная тогда помощь. Конечно жалко деньги на ветер летят, это сегодня мы живы и здоровы, а кто знает что завтра будет. Одному Богу только ведомо. Может моя вина, что я живу будущем, а некоторые люди живут одним днём. Прошёл день и хорошо и не думают на далёкое будущееВот так что случиться, а денег и хватает. Меня с молоду учили делать заначки на всякие случаи.
В ответ на:
А как если Вы не работаете у вас кошельки разные? У него получается что-то гремит... а у Вас пусто..

у нас разные счета, у него своя конто карта у меня своя на моё имя. Ну почему у меня пусто, конечно не так как у него (хотя я сама не знаю на сколько больше,только догадываюсь)он мне на мою карту перечисляет ташен гельд каждый месяц, да я и сама когда возвращаюсь из России привожу с собой евро,т.е там рубли меня на евро и тут кладу на мою конто карту.Всё таки у меня там 3 недвижимости и они работают , а мама копит деньги до моего призда. Я приезжаю и граблю еёшутка про грабёж.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Sprung zu