Вход на сайт
Как избавить человека от транжирства или самой.....
3296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anita_naskin 15.02.11 11:41
В ответ на:
ну что сказать, хорошо живёте.
всем бы так!
ну что сказать, хорошо живёте.
всем бы так!
да уж, хорошо...........
его связала и поставила в уголок,всмысле он под ногами не мешал никому.Так вчера решила посмотреть всё ли у меня готово к 16 февраля и не вижу свои пенопластовые палочки, ну час наверное всё проверяла, ну весь подвал перевернула на уши поставила свою память куда я могла его деть. Потом уж ему наверное надоело слушать моё шуршание и он спрашивает что я ищу...........и он ответил что поломал его и выбросил уже как месяц назад. А я его хотела применить в качестве дренажа для рассады. Тут я вскипела и слёзы сами накотились на глаза и говорю ему это мой пенопласт от моих швейных машинок, а не от твоих компьютеров и ты не имел права трогать их не спросив меня. Обиделся и ведать сильно, спать пошёл в 9 часов, а я тут совет спрашивала и сама плохо спала. И вы хотите так нервы помотать.
Может каждый из нас по разному на такие вещи реагирует, н у я не хочу так нервничать и близко к сердцу принимать , и не могу себя заставить измень свои взляды.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...