Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как избавить человека от транжирства или самой.....

15.02.11 14:47
Re: Как избавить человека от транжирства или самой.....

muza1967 коренной житель
muza1967
В ответ на:
Будете выбрасывать роботов-пылесосы, кидайте в мою сторону, ладно? А то очень хочется, да денеХ пока жалко. :)

ой...........вы просто не представляете какая это чушь эти пылесосы. По началу когда муж купил дом, у нас было мало мебели и они просто помогалиа сейчас купили стелажи дл DVD и CD он под них не залезит и я сама там пыль собираю, все углы они мои я тоже убираю. Чтобы почистить полыв в вонцимма, я должна все стулья, кресла!!(они тяжёлые в комплекте от мягкой мебели)журнальный столик и т.д всё поднять наверх, а потом всё это опустить внизГераклом надо быть. А обычным пылесосом, я могу только отодвинуть ,пропылесосить и подвинуть на место и всё. Или вообще умора,стоят они в своих "гаражах" наша кошечка просто наверно случайно,когда прыгает на свой кацебаум, то может задеть педаль "пуск" и он начинает работать, ночью и так было то в 3 ночи, то под утро в 5 часов.Это прсто кошмар и бежишь вниз выключать его.
В ответ на:
еще вариант - смотреть на все сквозь пальцы

вот про это я и думаю, купила себе уже успокоительного и буду пить когда увижу что либо новое в мусорке
В ответ на:
и еще вариант - найти другого мужа

даже улыбнулась а вдруг потом этот новый муж вместо мусора меня выкинет и придётся вернуться к экс мужу
мой муж это наверное мой крест и мне его нести
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на