Вход на сайт
Как сохранить семью, если она рушится.
6697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wasilissa коренной житель
в ответ anastasia77 10.02.11 13:57
В ответ на:
с ним, конечно, стоит поговорить. это первое, что стоит делать в такой ситуации.
а что он не так делает... ну вот, еще раз
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Он по своей натуре эгоист, он всегда стоит на первом месте, потом все остальные.
Сначала было всё хорошо, правда пивом стал увлекаться с первого дня нашей жизни здесь.
Потом по инициативе моей мамы и моего мужа мы вместе купили дом. И через пару лет начались проблемы. Моя мама и мой муж просто не навидят друг друга.
Муж заботу о детях благополучно переложил на меня и моих родителей.
Каждый день я иду домой после работы как на каторгу. Иду и думаю, чем он сегодня будет недоволен.
с ним, конечно, стоит поговорить. это первое, что стоит делать в такой ситуации.
а что он не так делает... ну вот, еще раз
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Он по своей натуре эгоист, он всегда стоит на первом месте, потом все остальные.
Сначала было всё хорошо, правда пивом стал увлекаться с первого дня нашей жизни здесь.
Потом по инициативе моей мамы и моего мужа мы вместе купили дом. И через пару лет начались проблемы. Моя мама и мой муж просто не навидят друг друга.
Муж заботу о детях благополучно переложил на меня и моих родителей.
Каждый день я иду домой после работы как на каторгу. Иду и думаю, чем он сегодня будет недоволен.
Насть, так все это это - со слов автора топика, т.е абсолютно однобокое освещение ситуевины. Я уверена, что у ее мужа свой список имеется, может даже и более длинный.
Жалко деУшку-автора. Сама, добровольно, навалила на себя кучу проблем, а нести-то такой рюкзак - да, тяжело... Не помогут тут никакие советы. Автору не повредило бы для себя самой прояснить, какой жизнью ей хочется жить, что конкретно делает ее счастливой. Думаю, навскидку, она не назовет и трех пунктов.
П.с. С раннего юношеского возраста "увлекаюсь" пивом, а теперь даже и вином... Как жить дальше?