Login
одиноким мамам с детьми
5274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Juleeta 14.02.11 00:58, Zuletzt geändert 14.02.11 07:55 (leolechka)
на последнего
как же ш надоело,
каждый раз одно и то же.
Человек спросил совета а тут понеслась,
-*социальщики по ночам спать не дают*,
-дети в одежде из кика тоже
кстати откуда такая просвящённость , что одежда из кик?
мы такие крутые все богатые, но ассортимент кика откуда то знаем.
-Бездетные рассказывают как надо жить маме с детками
..................многоточее занавес.
-Сказочки про обучение-работу и маленьких детей.. пока мама(одиночка без фин. поддержки?) училась работала(в германии надеюсь) приходила добрая фея и смотрела декток.
это ж блин кем надо работать или где учится ,
чтоб ещё на приличную няню на весь день хватало, когда рядом ни бабушек ну вообще никого не было?- с этого момента коткретно по вопросу пожайлуста.
мне самой интересно, потому как тоже надумала учиться и не знаю , вопрос присмотра детей стоит остро.(муж работает очень часто до 23,00 и по субботам, родственников тоже нет)
+ более года пишу бевербунги пока тишина, а тут иди учись, иди работай, я б напаример с удовольствием пошла, но пока некуда.
-Дамочки не судите и не судимы будете.
как же ш надоело,
каждый раз одно и то же.
Человек спросил совета а тут понеслась,
-*социальщики по ночам спать не дают*,
-дети в одежде из кика тоже
кстати откуда такая просвящённость , что одежда из кик?
мы такие крутые все богатые, но ассортимент кика откуда то знаем.

-Бездетные рассказывают как надо жить маме с детками

-Сказочки про обучение-работу и маленьких детей.. пока мама(одиночка без фин. поддержки?) училась работала(в германии надеюсь) приходила добрая фея и смотрела декток.
это ж блин кем надо работать или где учится ,
чтоб ещё на приличную няню на весь день хватало, когда рядом ни бабушек ну вообще никого не было?- с этого момента коткретно по вопросу пожайлуста.
мне самой интересно, потому как тоже надумала учиться и не знаю , вопрос присмотра детей стоит остро.(муж работает очень часто до 23,00 и по субботам, родственников тоже нет)
+ более года пишу бевербунги пока тишина, а тут иди учись, иди работай, я б напаример с удовольствием пошла, но пока некуда.
-Дамочки не судите и не судимы будете.