Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

одиноким мамам с детьми

13.02.11 23:55
Re: одиноким мамам с детьми

LoneBlond знакомое лицо
в ответ Люцита 13.02.11 23:35, Последний раз изменено 14.02.11 00:03 (LoneBlond)
Тут что еще и бездетные есть? И еще кого-то судить берутся?
Было бы, вообще, неплохо, чтобы тут только одинокие мамы высказывались. Все-таки они могут понять друг друга лучше. Я сейчас впервые с другом живу, с другом и со своим ребенком. Могу сказать, что моя жизнь в разы легче стала, если бы я одна не хлебнула бы лиха, то я уверена, я и не поняла бы даже насколько это тяжело быть одной с ребенком, или еще страшнее с двумя. Моменты счастья тоже есть, разумеется, но всегда несешь бешеное бремя отвественности, всегда с деньгами напряг, а если еще и своей мамы рядом нет? и если ребенок серьезно заболеет вдруг или врачи опять по неопытности нелепый диагноз поставят, требующий обследования? У меня такое раза 3 случалось, это же ад!
Я в России с мамой растила и то было трудно, и я в жизни не осужу ту маму, которая сознательно примет решение сидеть на социале со маленькими детьми. Ее личное дело. А если кому не нравится налоги платить, пусть в Россию едут, там таких налогов нет, у всех 13 %, которые тоже можно не платить, кстати. Пусть живут там и радуются, что нет в России ни социальщиков, даже понятия такого нет, ни негров, ни турок и тд и тп. Есть только свои озверелые русские, готовые тебя разорвать, если ты им на ногу в общественном транспорте наступишь.

Перейти на