русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

неприятная ситуация

13.02.11 18:03
Re: неприятная ситуация

leprouser посетитель
in Antwort CHANEL-2002 11.02.11 21:24, Zuletzt geändert 13.02.11 18:04 (leprouser)
Я начал брать своего сына Илью в три года в спортзал, приучал к свободным весам - штанге, гантелям. Параллельно занимался с ним с двух лет чтением и математикой - в три он свободно читал детям в детсаде вместо воспитательниц. С четырёх лет занимается боксом (ну без жестких спаррингов, конечно, но молотит мешок по полчаса будь здоров), а так же локтевым и коленным боем - в разумных пределах. Когда мы с ним друг-друга шутя поколачивали, то становилось ясно, что обидчиков-ровесников он в случае защиты может раскидывать пачками. При этом я с самого начала дал ему понять, что беспричинно нападать на других - самое позорное, что может сделать мужчина. А защитить себя и слабого- есть сверкающая основа мужества и чести. Сейчас ему семь лет, он во втором классе.
Недавно я его забирал из школы, подходит учительница и говорит - сегодня на спорте была ситуация, двое четвероклассников-марокканцев напали на его одноклассницу из Индии - начали бить её ногами в живот. Пока все, как статуи стояли и смотрели, а некоторые ещё и поддерживали, Ваш сын подбежал и отбил девочку от нападения. После чего эти четвероклассники переключились на него - десять секунд и у одного разбит нос, второй убежал. Сама же учительница была в это время на другом конце спорт. поля и поначалу просто не видела, чем занимаются дети. Пообещала мне - если родители нападающих будут пытаться предпринимать юридические шаги, она выступит как свидетель и расскажет, что и как было. Вот скоро месяц будет, пока ничего.
В современном европейском мире очень часто в детей в школе и посредством массмедиа вбивают гигантское количество комплексов, в.т.ч преклонение и чувство вины перед опред. культурами, чувство неполноценности, отбивают волю к критическому анализу происходящего, делают из парней метросексуальных 50-килограммовых тряпок в стрингах, способные лишь зачёсывать волосы на один глаз. Мой сын уже сейчас имеет стойкую нетерпимость к такого рода пропаганде. Я горжусь, что из него получится умный, добрый и сильный Мужчина и приложу все силы, что бы он смог достичь чего захочет.

Sprung zu