Login
одиноким мамам с детьми
5274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aliera местный житель
in Antwort BEPOHIKA 13.02.11 08:08
В ответ на:
где водятся мужчины, которые будут терпеть в доме двух чужих мальчишек
где водятся мужчины, которые будут терпеть в доме двух чужих мальчишек
У вас абсолютно неправильный подход, что значит терпеть? Вам нужен такой мужчина, который снизойдёт с небес и аж согласится терпеть ваших детей? Таких мужиков гнать надо поганной метлой. У меня есть очень хорошая знакомая, ей 41 двое детей 10 и 11 лет. Познакомилась с потрясающим, интереснем мужчиной в интернете. Так он с этими детьмивозится больше чем папа родной, а какими глазёнками они на него смотрят. Сейчас вот третий ребёнок родится. А вы говорите терпеть.
На воспитателя я бы учиться не пошла, востребованность этой профессии не очень большая и зарплаты не ахти, плюс с детьми выкладываться надо по полной программе и нервы железные иметь. Делайте Ausbildung na Tagespflegeperson, будете работать как няня (Tagesmutter). Миллионов не заработаете, но детишек будут к вам приводить и собственные дети под присмотром. Яслей и продлёнок катастрофически не хватает. У меня много знакомых так работает, после курсов все устроились.
Кстати как у вас с языком и какое у вас гражданство, если немецкое то рвите когти и делайте Ausbildung na Beamtin im mittleren Dienst. Преимушества тут все налицо, и вам будут платить неплохие Anwärterbezüge.
В общем пока детей в первой половине дня дома нет, садитесь в инетрнет и ищите Ausbildung, Weiterbildung. Обратитесь в такие организации как Diakonie, Caritas, Awo по поводу Бератунга в вашей ситуации, в АА тоже есть Berufsberatung.