Login
Как сохранить семью, если она рушится.
6697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort panteleevna 12.02.11 18:28
В ответ на:
А если вы разведетесь с мужем, как оплачивать дом тогда?...Все-равно прийдется продать дом. Мама переедет, хочет или нет в квартиру. Вы переедете тоже теперь одна уже с детьми в квартиру
А если вы разведетесь с мужем, как оплачивать дом тогда?...Все-равно прийдется продать дом. Мама переедет, хочет или нет в квартиру. Вы переедете тоже теперь одна уже с детьми в квартиру
В ответ на:
а выезжать из дома я не собираюсь, только если на кладбище.
а выезжать из дома я не собираюсь, только если на кладбище.
а тогда ее мама уговорит сьехаться вместе. мол, они с детьми помогут... и все останется как прежде.. мама будет командовать дочкой как и прежде
В ответ на:
Хотя если она опять-таки сняла бы квартиру у чужих людей, она точно также помогала бы кому-то отплачивать дом (живя у чужих в Einliegerwohnung).
А вот права качать тогда было бы явно негде.
Хотя если она опять-таки сняла бы квартиру у чужих людей, она точно также помогала бы кому-то отплачивать дом (живя у чужих в Einliegerwohnung).
А вот права качать тогда было бы явно негде.
это точно.. в снятой квартире мама не стала бы качать права...
скорее всего она поступает как моя свекурва... та тоже заботится о благе своего сыночка.. и якобы боится мне все сказать, и поэтому то и по секрету, якобы, что б не рушить нашу семью, говорит моему мужу.. потом мы ругаемся чуть ли не до развода.. а она мнется и прячет глаза, мол, что б она ни сказала, так сноха начинает скандалить...
приходится сидеть рядом и улыбаться, что б она не имела возможности ему по ушам проехаться...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....