русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

одиноким мамам с детьми

12.02.11 17:51
Re: одиноким мамам с детьми

Galka-sl завсегдатай
Galka-sl
in Antwort Juleeta 12.02.11 17:13
Говорить, "вот у вас так, а кому то не повезло..." Девушки, тут о везении речи быть не может...кто-то всю жизнь гулял, а кто то учился и учился...спросите меня, спросите всех мам, которые работают на хороших работах, легко ли им было? Нет, но ни одна из нас не может позволить себе самой остановиться и сесть ровно.
Все вы говорите, что у работающих мам не хватает ни на что времени...как бы не так! Да, мы меньше ( намного) спим, да мы не смотрим ( или очень редко ) телевизор, но что вы делаете, когда ваши дети в садике ( или это тоже плохо для детей, в садик ходить?) Да, я не хожу с детьми среди недели кататься на велосипеде, но все выходные мы проводим вместе и не дома перед телевизором, а я показываю им то, что и мне интерессно, с детьми надо общаться на равных. Я знаю многих мам, которые и не работают и не учаться, их всегда можно застать дома, дети не посещают секции, почти никуда не ходят, но все это не потому что нет денег, а потому, что чем дольше сидишь дома, тем менее хочется развиваться и развивать!
Опять же, не считайте, что я говорю про всех мам ( очень много и обратных примеров ), но все-таки для ребенка очень важно гордиться хотя бы одним из родителей!

Sprung zu