Вход на сайт
одиноким мамам с детьми
5274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tschirkow 12.02.11 11:36, Последний раз изменено 12.02.11 16:58 (Mary Anne)
В ответ на:
Вы рассуждаете так, как будто ваши (наверняка работавшие) родители вас обделили.
У детей работающих родителей каждый день есть хороший пример перед глазами: быть самостоятельным, нести ответственность за себя и свою семью, быть трудолюбивым, настойчивым и целеустремленным
Вы рассуждаете так, как будто ваши (наверняка работавшие) родители вас обделили.
У детей работающих родителей каждый день есть хороший пример перед глазами: быть самостоятельным, нести ответственность за себя и свою семью, быть трудолюбивым, настойчивым и целеустремленным
Я скажу честно и откровенно - меня обделили. В советском быту вообще дети обычно росли как трава, хорошо, если бабушка была рядом, но я не знаю никого, кто радовался бы тому, что ходил в детсад, продлёнку или вообще сидел дома один до позднего вечера.
Конечно, иногда приходится жертвовать в какой-то мере детьми, если есть возможность устроиться на хорошую работу и т.д.
Но подавать эту жертву под соусом "так лучше для ребёнка" просто кощунство.
Не честнее будет признать, что да, я сделала свой выбор, мне работа важна не менее, чем ребёнок.
Всё равно сам себя не обманешь, и жизнь не обманешь. Это только на форуме можно всё весёлыми красками написать.
Да, забыла вторую часть цитаты откомментировать.
Меня мамин пример скорее повернул на 180 градусов, я всегда знала, что не хочу быть такой занятой и загнанной.
Чистой домохозяйкой меня, пожалуй, не назовёшь, но и работающей мамой в полном смысле этого слова я не являюсь.
превет девченки пешу вам из постеле (с)